Respostas

2014-05-27T22:09:10-03:00
Olá,  Gabicas!

A função é f(x) = 3x + 1.

a) f(0)
f(0) = 3 . 0 + 1
f(0) = 0 +1
f(0) = 1

b) f(2)
f(2) = 3 . 2 + 1
f(2) = 6 + 1
f(2) = 7

c) f(-1)
f(-1) = 3 . (-1) + 1
f(-1) = -3 + 1
f(-1) = -2

d) 1 + 7 - 2
1 + 5
6
2014-05-27T22:10:21-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


 f (x)=3x+1 e calcule: 
a) f (0)= 3(0)+1=0+1= 1
b) f (2)=3(2)+1=6+1=  7
c) f(-1)=3(-1)+1= - 3+1= - 2
d) f (0)+f (2)+f (-1)= 1 + 7 - 2 ==> 6