Respostas

A melhor resposta!
2014-05-27T23:50:49-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

   kx  -   3 =         x + 3              para   x =  - 1
  x -1   3-x       x^2 -4x + 3

(-1)k  -     3   =            - 1 + 3            
 -1-1     3-(-1)      (-1)^2 -4(-1) + 3

-k  -  3   =        2     
-2     4          1+4+3

   k   - 3   =   2     mmc = 8
   2     4        8
  4k - 6 = 2
   4k = 6+2
    4k = 8
    k = 2


2 5 2
olá , percebe-se que você é muito bom em todas as materiais, poderia me ajuda em uma pergunta de química ?
2014-05-28T03:01:58-03:00
Pra encontrar o valor de k, vc só tem que substituir onde tempor -1, já que -1 é a raiz.