Respostas

A melhor resposta!
2014-05-27T23:55:54-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


 f(x)= 3x+2m  e g(x) = -2x+1. Calcule o valor de m,
sabendo que f(0) - g(1)=3

   f(0) =   g(1) + 3
  3x+2m = -2x+1+ 3
  3(0) +2m = -2(1)+1+3
    0 + 2m = - 2 + 4
           2m = 2
            m = 1

 





2 5 2