Respostas

2014-05-28T00:28:36-03:00
Primeira coisa que vc tem que fazer é livra-se do expoente negativo.
1 5 1
2014-05-28T01:06:29-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Expoente negativo, inverte-se a base para torná-lo positivo:

3-²=  (
1)²    =  1 × 1   =  
        (3)         3    3        9


2-³=    (1)³     =    1 × 1 × 1   =    
          (2)            2    2    2         8



(-5)-²=     (-1)
²  =      (-1) × (-1)   =   +  1  
              ( 5)           ( 5)    ( 5)           25