Respostas

2014-05-28T10:42:46-03:00
X+y=50. x*y=621. x> y

x=50-y, substituindo
(50-y)*y=621 50y-y^2-621=0. -y^2+50y-621=0
pela formuka de baskara
delta: b^2-4*a*c= 50^2-4*(-1)*(-621)= 2500-2484=16
x=(-b+-raiz de delta)/2a = -50+-raiz16/-2 = -50+4/-2 = -46/-2=23. -50-4/-2= -54/-2= 27

então x=23 ou x=27

desculpa por não ter os simbolos certo, pois estou no celular, espero que de pra entender
me esqueci, ai basta substituir o y
x+y=50 se x=23 então 23+y=50. y=50-23 y=27
ou se x=27 então 27+y=50. y=50-27. y=23
como x tem que ser maior que y, então x=27 e y=23