Respostas

A melhor resposta!
2014-05-28T11:41:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Aqui é produto da soma pela diferença


(√20+√13)·(√20-√13)  - (√13-√7)·(√13+√7)
(V20)^2 - (V13)^2    -     (V13)^2 - (V7)^2         
   
20 - 13             -    ( 13 - 7)
       7 - 6
          1

(√20+√13)·(√20-√13) = (V20)^2 - (V13)^2 ==> 20 - 13 ==> 7

(√13-√7)·(√13+√7) = (V13)^2 - (V7)^2 ==> 13 - 7 ==> 6
2 5 2