Respostas

2013-07-01T16:47:43-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

9x - 2 = V27

 

3^(x-2) = (3^3)^1/2

 

3^(x-2) = 3^3/2

 

x - 2 = 3/2  mmc=2

 

2x - 2 = 3

 

2x = 3 +2

 

2x=5

 

x= 5/2

 

 

 

 

2013-07-01T17:06:31-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

9^{x-2}=\sqrt{27} \rightarrow (3^2)^{x-2}=\sqrt{3^3}\rightarrow3^{2x-4}=3^{\frac{3}{2}}

 

3^{2x-4}=3^{\frac{3}{2}\rightarrow 2x-4=\frac{3}{2}\rightarrow 4x-8=3\rightarrow 4x=11\rightarrow x=\frac{11}{4} 

 

 

 

5 4 5