Respostas

2014-05-28T13:54:16-03:00
A quinta parte de um nmr x/5 mais+ a teça parte do msm nmr x/3 iqual x/5+x/3
obrigado vc me ajudou muito que Deus te abençoe.boa tarde
2014-05-28T13:59:04-03:00
Todo numero que tiver sua quinta parte somada com sua terceira parte, será equivalente a um aumento de 60% no mesmo.
ex:1/5=0,2
3/5=0,6
5/5=1
1+0,6=1,6
1,6*100=160%  ou 60% a mais do numero que foi citado!!
espero ter ajudado!!