Respostas

2013-07-01T19:17:13-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

   a + b = 4(2)

-2a +2b= 10

 

2a +  b = 8

-2a + 2b=10

       3b = 18

 

b = 6

 

 

a + b =  4

 

a + 6 = 4

 

a= 4-6

a= - 2

 

 

y= - 2a + 6

5 3 5
2013-07-01T19:18:45-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

Se f(1)=4 podemos escrever:

a+b=4   (1)

 

 Se f(-2)=10 podemos escrever

-2a+b=10  (2)

 

 

Da equação (1) temos b=4-a

 

 

Substituindo o valor de b na equação (2):

 

 

-2a+4-a=10     (3)

Resolvendo esta equação (3)

 

 

-3a=6

a=-2

 

 

Como b=4-a

b=4-(-2)=6

b=6

 

 

Então a função é:  f(x)=-2x+6

 

e f(2)= -2.2+6=-4+6=2 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3 5 3