Respostas

A melhor resposta!
  • Usuário do Brainly
2014-05-28T17:33:49-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Y = - x² + 2x
0 = - x² + 2x
- x² + 2x = 0
x . (- x + 2) = 0
x = 0
- x + 2 = 0
- x = - 2 . (- 1)
x = 2

Resp.: O maior valor que y pode assumir é 2.
2 5 2
2014-05-28T17:43:51-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Y= -x² + 2*x
y =  -(x*(x - 2))
x * (x - 2) = 0

uma raiz é x   =>  x = 0

a outra é:

x - 2 = 0  
x = 2


1 5 1