Respostas

2014-05-28T17:34:19-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


y=

y' = (x-1)(x-2)' - (x-1)'(x-2)
                 (x-2)^2

y' = (x-1)(1) - (1)(x-2)
                 (x-2)^2

y' = x -1 - x + 2
        (x-2)^2

y' =      1    
        (x-2)^2