Respostas

2013-07-01T21:22:17-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Se f(2)=0 podemos escrever  2m+n=0    (1)

Se f(3)=-5 podemos escrever  3m+n=-5     (2)

 

 

Subtraindo as equaçãos: (2)-(1)

 

 

m=-5

 

 

Se m=-5 então substituindo na equação (1):  -10+n=0 de onde n=10

 

 

Logo a função é:

 

 

f(x)=-5x+10 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2013-07-01T21:25:56-03:00

so é substituir x por 0e por -5.. assim encontraremos:

 

2m+n=0(-1)         => -2m-n=0  

3m+n=-5                     3m+n=-5     pelo metodo da adição..

 

 

 

-2m+3m=0+(-5)

m=-5

 

se 2m+n=0

2*(-5)+n=0

-10+n=0

n=10