Respostas

2013-07-01T23:04:57-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

A- f(-1)=7 e f(2)=1

 

-a + b =7(2)

2a +b = 1

 

-2a +2 b =14

  2a +b = 1

        3a=15

          a=3

 

-3 + b = 7

 

       b=7+3 = 10

 

Y = 3a + 10

    

B- f(1)=5 e f(-2)=4

 

a + b = 5(2)

-2a + b = 4

 

2a + 2b =10

-2a + b = 4

        3b= 14

            b=14/3

 

a + b = 5

 

a = 5 - 14/3

 

a = 15-14

           3

 

a=   1

        3

 

Y = 1/3 x + 14/3

 

2 3 2