Respostas

2013-07-01T22:49:55-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

ax²+6ax+9=0

 

a.(-3)^2 + 6.a.(-3) + 9 =0

 

9a - 18a +9 = 0

 

- 9a = -9(-1) 

 

9a = 9

 

a = 1

 

 

2 5 2
2013-07-01T22:52:30-03:00

a(-3)²+6a(-3)+9=0

9a-18a+9=0

-9a+9=0

-9a=-9

a=-9/-9

a=1

1 5 1