Respostas

2013-07-01T22:56:26-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

x-6)2=2(x+18)

 

x^2 - 12x + 36 -2x - 36 = 0

 

x^2 - 14x = 0

 

x1(x - 14)

 

x1= 0

 

x2 -14 = 0

 

x2 = 14

2 4 2
2013-07-01T22:56:43-03:00

(x-6)²=2(x+18)

x²-12x+36=2x+36

x²-14x=0

x(x-14)=0

*x=0

*x-14=0

 x=14

S:{0,14}

 

2 5 2