Respostas

2013-07-01T23:10:05-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

x + y = 6

x + z = 7  ==> 2 + z = 7 ==> z = 7-2 = > z = 5

y + z = 9  ==> y + 5 = 9 ==> z = 9-5 = > y = 4

 

x + z = 7

y + z = 9(-1)

 

 

x + z  = 7

-y - z = -9

 x - y = -2 

 

 x - y = -2

 

x + y = 6 

 

2x = 4 

 

 x= 2   

1 5 1
A melhor resposta!
2013-07-01T23:13:03-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

x+y=6   -> x=6-y    (1)

x+z=7   -> x=7-z    (2)

Dai:

6-y=7-z     (3)

 

 

y+z=9

z=9-y

 

 

Substituindo o valor de z em   (3):

 

 

6-y=7-(9-y)

6-y=7-9+y

6-7+9=2y

2y=8

y=4

 

 

Se y=4

então

da equação (1)

 

 

x=6-y

x=6-4

x=2

 

 

Se y+z=9

4+z=9

z=5

 

 

Testando:

x+y=6

2+4=6   (Verdadeira)

 

 

x+z=7

2+5=7  (Verdadeira

 

 

y+z=9

4+5=9   (Verdadeira)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 5 1