Respostas

2014-05-28T22:52:51-03:00
250=A
180=B
60=AB
Somente A=250-60=190
Somente B=180-60=120
Bem 190+120+60=370 pessoas leem jornal
logo 370-470= 100 pessoas não leem jornal
2 5 2
2014-05-28T22:56:50-03:00
(1) total de alunos => 470
(2) jornal A => 250
(3) jornal B => 180
(4) jornal A e B => 60
............
A) apenas o jornal A => (2) - (4) = 250 - 60 = 190
B) apenas o jornal B => (3) - (4) = 180 - 60 = 120
C) quantos lêem jornal => A) + B) + (4) = 190 + 120 + 60 = 370
D) quantos não lêem jornal => (1) - C) = 470 - 370 = 100
1 5 1