Respostas

2014-05-29T02:31:53-03:00
Mano, cê multiplica a quantidade de laranjas (100) pelo tempo, pois pra cada uma cê vai demorar esse tempo. No caso, eu inverti de uma hora e trinta minutos para apenas minutos, no caso, 90 minutos. Multiplico por 100. 100x90=9000, que seriam 150 horas. Então você demoraria 150 horas.
9 3 9
Messias, vc errou, você chuparia em 150 minutos! Ou seja 2,5 e meia, pois se vc quiser em horas deve dividir por 3600: 1:30 min= 90s x 100= 9000/60=150 minutos ou 150/60= 2,5 horas.