Respostas

A melhor resposta!
2014-05-29T13:29:21-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


 A= 3x² + 7x, B = -4x² +5x -2 e C= 6x+1 determine


A - B - C= 
 3x² + 7x - ( -4x² + 5x - 2) - ( 6x+1 )

A - B - C=  3x² + 7x + 4x² - 5x + 2 - 6x - 1 

A - B - C= 7x² - 4x + 1 

4 4 4