Respostas

2013-07-02T18:14:19-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

a1 = 7 - 4 = 3

an = a1 + (n - 1).r

 

a7 = 3 + (7 - 1).4

a7 = 27

 

S = (a1 + an).n/2

 

   = (3 + 27).7/2

 

S = 105

2013-07-02T18:19:30-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

R = 11-7 = 4

 

r=4

 

a2 = a1- R =>  a1 = 7 -4 =3

 

a1=3

 

a7= 3 +6.4 = 3 +24 = 27

 

a7=27

 

 

S7= (3 + 27).7

              2

 

S7= 30.7

            2

 

S7 =105