Respostas

2014-05-29T20:37:06-03:00
Repare 1 dia =5 pessoas 2 dia 5 x 3 =15 pessoas 3 dia 15 x 3 =45 pessoas 4 dia 45 x 3 =135 pessoas 5 dia 135 x 3 =405 pessoas 6 dia 405 x 3 =1215 pessoas 7 dia 1215 x 3 =3645 pessoas 8 dia 3645 x 3 =10935 pessoas 9 dia 10935 x 3 =32805 pessoas 10 dia 32805 x 3 =98415 pessoas 
1 5 1