Respostas

A melhor resposta!
2014-05-30T10:42:32-03:00
Olá, Likealelly!

a)
fog(5) 
g(5) = 5+2 
g(5) = 7 
f[g(5)] = 7² 
f[g(5)] = 49 

b) 
f(5)= 5² -4.5 + 4 
f(5)= 9 

c) 
f(a)= a² - 4a + 4 

d) 
f(x)=x² - 4x +4 
1 5 1
2014-05-30T10:46:57-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


fog(x) = x² ==>f(g(x)) = x²   ==> f(x+1) = (x+1)²

g(x) = x + 2

fog(5) =  5²== 25   
f(5) = (5+1)² ==> 6²  ==> 36
f(a) = (a+1)² ==> a² + 2a + 1
f(x) = (x+1)² ==> x² + 2x + 1