Respostas

2014-05-30T12:38:05-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


dados os polinômios A= 2x , B= x³ + 1 e C = 4x³ + 2x² + 2x 


(a) A+B = 2x + x³ + 1 ==> x³ + 2x + 1

(b) C-B = 4x³ + 2x² + 2x -(x³ + 1)==> 4x³ + 2x² + 2x - x³ - 1==> 3x³ + 2x² + 2x -1

(c) (A+B)C= (x³ + 2x + 1)( 4x³ + 2x² + 2x )

4x^6 + 2x^5 + 2x^4 + 8x^4 + 4x^3 + 4x^2 + 4x³ + 2x² + 2x

4x^6 + 2x^5 + 10x^4 + 8x^3 + 6x^2 + 2x

(D)C:A = 
 2x( 4x³ + 2x² + 2x ) ==> 8x^4 + 4x^3 + 4x^2
1 2 1