Respostas

2014-05-30T16:51:47-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


a) 3(x - 1)-4(x - 2)=6 
     3x -3 -4x + 8 = 6
        - x = 6-8+3
        - x= 1(-1)
          x = - 1


b)3(2x +4)=4(x + 6)
6x + 12 = 4x + 24
   6x - 4x = 24 - 12
        2x = 12
          x = 6


2 4 2
2014-05-30T16:55:05-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
a) 3(x - 1)-4(x - 2)=6 
    3x - 3 - 4x + 8 = 6
    -x +5 = 6
    -x = 6-5
   -x = 1 ---> x = -1

b) 
3(2x +4)=4(x + 6)
    6x + 12 = 4x + 24
    2x = 12 ---> x = 6 

2 5 2