Respostas

A melhor resposta!
2014-05-30T19:33:13-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 \frac{3x-1}{4} - \frac{x-1}{2} = 2  \\ \\  mmc = 4 \\  \\  \frac{3x-1}{4}- \frac{x-1}{4}=  \frac{2}{4}    \\  \\  3x-1 - 2x -2 = 8 \\ 3x - 2x = 8 + 1 + 2 \\ x = 11
5 5 5