Respostas

2014-05-30T19:37:05-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
a) f(x) = 0
-3x+ 2 = 0
-3x = -2 (-1)
x = 2/3
b) f(x) = 11
-3x + 2 = 11
-3x = 11 - 2
-3x = 9 (-1)
3x = -9
x = -3
Até mais !
2014-05-30T19:38:55-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Função : F(x) =-3x + 2

Agora para obter os valores que os itens "a" e "b" , basta igualar a função ao valor que se pede e resolver normalmente em forma de equação do 1º grau

a ) F(x) = 0

-3x + 2 = 0
-3x = 0 - 2
-3x = -2
x = 2/3

b ) F(x) = 11

-3x + 2 = 11
-3x = 11 - 2
-3x = 9
x = 9/-3
x = -3