Respostas

2014-05-30T20:10:44-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


X³+(2-X).(X²+X+2)=8

X³ +2x² +2x + 4 -X³ - X² - 2X - 8 = 0

x² - 4 = 0 

x² = 4

x = +/- √4

x = +/- 2

V = { - 2, + 2 }

1 5 1
A melhor resposta!
2014-05-30T20:14:26-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x^3+(2-x)(x^2+x+2)=8\\
\\x^3+2x^2+2x+4-x^3-x^2-2x=8\\
\\
x^2=8-4\\
\\
x^2=4\\
\\
\boxed{x=\pm2}
2 5 2