Respostas

2014-05-31T00:16:53-03:00
Olá, Marcelomachuca!

\\\left (x +\frac{1}{x} \right )^2 = \left (-1 \right )^2\Rightarrow \boxed{x^2+\frac{1}{x^2}=-1}\\\\\\ \left (x^2+\frac{1}{x^2} \right )^2=\left (-1 \right )^2\Rightarrow \boxed{x^4+\frac{1}{x^4}=-1}\\\\\\ \left (x^4+\frac{1}{x^4} \right )^2=\left (-1 \right )^2 \Rightarrow \boxed{x^8+\frac{1}{x^8}=-1}\\\\\\\ \textrm{Logo,}\; \boxed{ \boxed{x^{1994}+\frac{1}{x^{1994}}=-1}}.
1 5 1
a demanda de determinado produto é dada por D=100-4p para o preço p=12 é?
Interessante, este é um caso especial? ou posso usar este método de indução para questões parecidas?
isto é matemática aplicada (funções)
Quanto temos (a + b) ao quadrado não se aplica a regra do quadrado perfeito, por que nesse caso fica somente todos os termos ao quadrado?