Respostas

A melhor resposta!
2014-05-31T10:24:32-03:00
A origem dos espaços será quando s for igual a 0.
Logo:
S = 4+3t-2t²
o = 4 + 3t - 2t² (multiplica por -1 para o x² se tornar positivo)
 Organizando:

2t²-3t-4=0

Agora é só aplicar Bhaskara:

x= -b+- \frac{ \sqrt{b^{2} -4ac } }{2a}
t=  3+-  \frac{ \sqrt{(-3)^{2}-4(2)(-4) } }{2(2)}
t =  3+- \frac{ \sqrt{9+32} }{4}
t =  3+-  \frac{ \sqrt{41} }{4}

t =  t= \frac{3+6,4}{4} (Considera apenas o positivo)

t=2,35

2 5 2
Essa questão caiu na minha prova e coloquei 2,35s, queria saber a resposta correta
Vou terminar só cliquei sem querer em guardar resposta.
Acredito que está correta :D
Obrigada :D
:D