Um carro de corrida percorre uma determinada distância a uma velocidade de 320km/h em apenas 2h. Quanto tempo gastaria para percorrer a mesma distância deslocando-se a uma velocidade de 400km/h ?
(A) Gastaria 2,6h
(B) Gastaria 1,6h
(C) Gastaria 2,5h
(D) Gastaria 1,5h

2

Respostas

2014-05-31T14:48:11-03:00
X/2 = 320/400 
MULTIPLICA CRUZADO 
X=¨640/400 = 1,6
Resposta : B 
Ou Assim 400/2=200 e 320/200=1,6h
2014-05-31T14:49:57-03:00
320÷2=160
400÷160=2,5h
Letra: C
1 5 1