Respostas

2013-07-04T12:17:58-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Com as informações do enunciado da tarefa podemos escrever a equação fundamental da reta:

y-(-3)=-2/3 (x-(-2))
y+3=-2/3 (x+2)
Multiplicando todos os termo por 3:
3y + 9 = -2(x+2)
3y + 9 = -2x -4
2x +3y +13 = 0

1 5 1