Respostas

2014-05-31T22:49:46-03:00
18000/24000 = 0,75 .
0,75*100 = 75%.
1 5 1
Perdão
Ainda estou estudando a matéria, vou corrigir em breve.
Correção: 18000/24000 = 0,75 .
0,75*100 = 75.
100 - 75 = 25
A economia é de 25%.
A melhor resposta!
2014-05-31T22:50:57-03:00
Só fazer regra de 3.

24.000 L - 100 %
18.000 L - x%

24.000x = 18.000*100
24.000x = 18.000.000
x = 75%.

Sabendo que 18.000 representa 75% do consumo, só fazermos:
100% - 75% = 
25% <-- resposta.
2 5 2