Respostas

2013-07-05T08:38:25-03:00
X²+3x=2, primeiro Primeiro zera a equação: x²+3x-2=0 (observa que quando o 2 passa de lado o sinal muda) e agora faz baskara: -b ± √b²-4.a.c         sendo 1=a  3=b  -2=c
                                                 2a
-3
± √9-4.1.-2       -3± √17        -3+4,12= -3,56=x'       e      -3-4,12= 0,56=x''
        2.1                  2                2                                    2
Acho que é isso.

1 3 1
Ficou meio confuso mas se sabe aplica baskara é fácil
e o que é aquele 6 e aquele 3
??