Respostas

2013-07-03T20:23:10-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

y=\frac{cos(\frac{9 \pi}{2})-sen(\frac{9 \pi}{2})}{cos(\frac{17 \pi}{4}+3.sen(\frac{17 \pi}{4})}=

 

y=\frac{0-1}{\frac{\sqrt2}{2}+3.\frac{\sqrt2}{2}}=\frac{-1}{2\sqrt2}=\frac{-\sqrt2}{4}