Respostas

2013-07-03T20:47:38-03:00

Sabendo que 1litro equivale a 1000ml,então 2,5 equivale a 2500 ml

 

Logo,sabe-se também que 1/4litro é o mesmo que 1000ml/4=250ml

 

Então,2500/250= 10 copos.

2 5 2
2013-07-03T20:54:57-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

1/4 de litro é equivalente a 0,25 litros

Então para saber quantos copos de 0,25 litros são enchidos com 2,5 litros basta efetuar a divisão:

2,5/0,25=10 copos

1 5 1