Respostas

A melhor resposta!
2014-06-01T11:14:08-03:00
a=1, b= -2 e c= -3

então a equação será : 

x² - 2x - 3 = 0

agora é só calcular as raízes

Δ = (-2)² - 4.1.(-3)
Δ = 16

x = -(-2) 
± √16
          2.1

x =
± 4
       2

x' = 2 + 4 = 3                    x'' = 2 - 4 = =-1
         2                                      2

alternativa C) -1,3
4 5 4
2014-06-01T11:16:49-03:00
A = 1
b = -2
c = -3
        Δ = b² - 4ac
        Δ = (-2)² - 4 . 1 . (-3)
        Δ = 4 + 12
        Δ = 16
                  x = - b ± √Δ / 2a
                  x = - (-2) ± √16 / 2 . 1
                  x' = 2 + 4 / 2 = 6 / 2 = 3
                  x'' = 2 - 4 / 2 = -2 / 2 = -1

Resp.: as raízes da equação são -1 e 3 (alt. C)

Espero ter ajudado. Valeu!