A Rua Patos do Sul é muito movimentada. E um minuto passam, aproximadamente, 16 carros. Como 1 hora tem 60 minutos, quantos carros,aproximadamente, passam pela Rua Patos do Sul durante 2 horas?
a) 32 carros.
b) 96 carros
c) 960 carros
d) 1 920 carros.

2

Respostas

A melhor resposta!
2014-06-01T11:24:05-03:00
1min- 16 carros
60min - 16x60= 960 carros
2hr- 960+960= 1920 carros
2 5 2
2014-06-01T11:26:16-03:00
Duas horas tem 120 minutos
120 x 16 = 1920
Resposta certa: d)1920 carros
1 5 1