Respostas

2014-06-01T15:35:51-03:00

6xy - y + xy -2xy
    5xy - y
3ab/4 - ab/3 - ab/2 = 9ab/12 - 4ab/12 - 6ab/12 = -1ab
O 12 é o mmc de 4, 3, e 2.
O mmc é dividido pelo nº debaixo da fração e com o resultado multiplica pelo de cima da fração
Veja: 12:4 = 3 e 3x3 = 9
2014-06-01T15:36:20-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 6xy-y+xy-2xy =
  5xy - y =
  y (5x-1)