Respostas

2014-06-01T23:58:18-03:00
Olá Ninisimoes,

Temos as unidades básicas para resolver essas questões, sabemos que :

1 grau = 60' (minutos)
1 minuto = 60'' ( segundos)

Logo :

2 graus = 2 * 60 = 120 minutos
4 graus = 4*60 = 240 minutos
3 minutos = 3 * 60 = 180 segundos
5 minutos = 5*60 = 300 segundos

Espero ter ajudado :)
Abraços!
3 5 3
Obrigado ,vc me ajudou bastante !!
Por nada :)
:)
2014-06-01T23:58:30-03:00
Olá, Ninisimoes!

2º em minutos:
60 . 2 = 120 arcominutos

4º em minutos:
60 . 4 = 240 arcominutos

3 minutos em segundos:
3 . 60 = 180 segundos

5 minutos em segundos:
5 . 60 = 300 segundos


1 4 1