Respostas

A melhor resposta!
2014-06-02T01:43:27-03:00
Olá GiovanniQ,
 
 Para resolver essa questão, vamos utilizar a fórmula do termo geral de uma P.A, dado por :
 
a_n = a_1 + (n-1)*r, onde r =razão da P.A

Vamos então substituir os valores fornecidos na fórmula :

a_{13} = 5 + (13-1)*11

a_{13} = 5 + 12*11

a_{13}= 5 + 132

a_{13} = 137

Espero ter ajudado :)
Abraços !
3 5 3
Obrigado cara, deu o mesmo resultado que o meu, então significa que eu aprendi :DD vlw mesmo de vdd
Poxa, isso é muito bom ! Parabéns cara ;) , Boa sorte nos estudos ai, até mais !
Uma hora sempre pega o jeito hehe
é tava demorando, até que em fim
  • Usuário do Brainly
2014-06-02T01:48:01-03:00