Respostas

2014-06-02T13:07:42-03:00
(5+√2)(7-√2) = (5*7)-(5*√2)+(7*√2)-(√2)² = 35-2+(7-5)*√2 = 33+2*√2 35,8284
1 4 1
A melhor resposta!
2014-06-02T13:07:45-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 (5+√2)(7-√2) 

35 - 5
√2 + 7√2 - √4 ⇒ raiz de 4 = 2

35 - 5√2 + 7√2 -  2

- 2 + 35 - 5√2 + 7√2

33 + 2√2
2 5 2
Muito obrigado, mim ajudou muito
De nada, Savio! :)