Respostas

2014-06-02T18:48:34-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
{2x + y = 5 ---> y = 5 - 2x (substitui na outra equação) (I)
{ x +2y = 4

x + 2 (5-2x) = 4
x + 10 - 4x = 4
- 3x = 4-10
- 3x = - 6 (-1)
  3x = 6 ----> x = 2

(I) y = 5-2x --> y = 5- 2(2) ---> y = 1

S= (2,1)