Respostas

2014-06-02T18:17:02-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
5(2x + 7) -1 = 4 (x-5) +9 \\ 10x + 35 -1 = 4x - 20 + 9 \\ 10x - 4x = -20 + 9 -35+1 \\ 6x = -45 \\  \\ x =  \frac{-45}{6} = -7,5
2 5 2
tb achei esta resposta! Muito grata!