Respostas

2014-06-02T20:55:16-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3/4 de 1 hora = 45 minutos

1/6 de 1 hora = 10 minutos
1 4 1
2014-06-02T21:50:23-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Faça assim: 3/4, o 4 diz em quantas partes 60 minutos deve ser dividido  60/4 = 15
então você multiplica o valor encontrado por 3   =>
 
3 * 15 = 45 minutos

 \frac{3}{4}  = 45'

 \frac{1}{6}  = 10'

da mesma forma só que 60 minutos dividido por 6 ==> 60/6 = 10

10 * 1 =  10 minutos