Respostas

2013-07-04T22:03:50-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(1+ m/3 )^2 + (mV5/3)^2  =  1

1 +2m + m^2 + 5m^2 = 1  mmc =9
                9       9

9 + 18m + m^2 + 5m^2 = 9

6m^2 + 18m =0

fator comum:

6m1( m+ 3) = 0

6m1=0

m1 = 0

m2 + 3 =0

m2 = - 3
1 5 1