Respostas

2014-06-02T22:02:19-03:00
 \frac{2}{5}\texttt{ de } 35 =  \frac{70}{5} = 14

ou seja , sua vó lhe deu 14 reais

35 + 14 = 49

Ele tem 49 reais 
1 5 1
2014-06-02T22:04:32-03:00
Se André tinha R$ 35,00, e sua avó deu mais 2/5 dessa quantia, então agora ele tem:
     2/5 de 35
     2 ÷ 5 = 0,4
     0,4 x 35 = 14
     14 + 35 = 49

Resp.: André tem agora R$ 49,00.

Espero ter ajudado. Valeu!