Respostas

A melhor resposta!
2014-06-02T23:50:17-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


(8x-10, 8x-8, 2x-6 )

( - 10 , - 8 , - 6 )

      
      8x - 8 - (8x-10) = 2x-6 -(8x-8)
      8x - 8 - 8x+10 = 2x-6 -8x+8
         2 = - 6x + 2
         6x = 2 - 2 ==> 6x =0
          x = 0
                  
 





1 5 1