Respostas

2014-06-03T07:45:23-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Temos a multiplicação de 11 ∛9

 \sqrt[3]{9^{11}} =  \sqrt[3]{9^{9}*9^2} = \sqrt[3]{9^{9}*3^4} \\  \\ 3\sqrt[3]{9^{9}*3}=  3*9^3\sqrt[3]{3}= 2.187 3\sqrt[3]{3}
1 5 1