Respostas

A melhor resposta!
2014-06-03T09:17:55-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
y=\frac{x+1}{x-1}\\
\\
y=\frac{u}{v}\\
\\
y'=\frac{u'.v-u.v'}{v^2}\\
\\
y'=\frac{x-1-(x+1)}{(x-1)^2}=\frac{-2}{(x-1)^2}\\
\\
y'(3)=\frac{-2}{(3-1)^2}=\frac{-2}{4}=-\frac{1}{2}
2 3 2
Obrigada, Mathsphis, tem algum material de estudo em algum site para que eu consiga entender melhor essa questão ? tenho essa questão para entregar hoje e não entendi muito bem.
Mto Obrigada