Respostas

2014-06-03T10:49:08-03:00
X²+6x+2=0 a=1 b=6 c=2
b²-4ac (delta)
6²-4.(1).(2)
36-8
=28 
bhaskara 
x= -b+/-raiz de delta / 2.a
x= -6+/- raiz de 28 / 2.1
x= -6 +/- 5,29 /2
x'= -6+5,29/2 = -0,71/2 = -0,355
x'' = -6-5,29/2 = -11,29/2 = -5.645  S={-5.645 ; -0,355}

x²-10x+14=0  a=1 b=(-10) c=14
(-10)²-4.(1).(14)
100-56
=44
x = -b+/- raiz de delta / 2.a
x= -(-10)+/- 6,63 / 2.1
x=10+/- 6,63/2
x' = 10+6,63/2 = 16.63/2 =8,315
x'' = 10-6,63/2 = 3,37/2 = 1,685
S={1,685 ; 8,315}

x²-2x-2=0  a=1 b=(-2) c=(-2)
(-2)²-4.(1).(-2)
4+8
=12
x=-b+/- raiz de delta / 2.a
x= -(-2)+/- 3,46 / 2.1
x=2+/- 3,46 / 2
x'= 2+3,46 /2 = 5,46/2 = 2,73
x'' = 2-3,46 /2 = -1.46/2 = -0,73
S={-0,73 ; 2,73}
Como você chegou a conclusão de que a=1 b=6 e c=2 ?
a é o termo elevado ao ², b é o termo que esta elevado a 1º potencia e c é o termo que não tem nenhuma incognita.